枫树的作文
秋初,在一条光亮得像浴室镜子的水面上,倒影着一课红枫树。那骄阳似火的叶片真正让在河边散散步的人赞叹不已它那漂亮的影子,为河边的景色增加了十分绚丽多彩的颜色。每每大家来到这课树底下,都是会慢下来,惊讶地望着自然界的奇妙这棵尤其的红枫树。也有的人低头拾起一片红枫叶,情深地看见它,枫叶像小鸭的足印,大家好像进入了红枫叶的全球。一阵轻风吹来,红枫树传出了“咝咝”的响声,几块红枫叶你飘了出来,像几个彩蝶半空中翩翩飞舞,如同飘起了“红枫叶雨”。
大伙儿被这美丽动人的景色吸引了。多美丽的红枫树啊!