枫树的作文
今天上午,我们在老师的带领下,坐了一个半小时的车到了枫树湾。
进了大门,满眼都是枫树,整个山林都秋意浓浓。我们经过一座吊桥,顺着石阶慢慢地向山上走去。路旁的树叶有红的,黄的,绿的,深褐色,浅褐色……五彩缤纷,煞是好看。
走着走着,到了一个院子,里面有两颗木瓜树,同学们争先恐后地想拿到木瓜的办法:有的说爬上去摘,有的说用石头打下来,同学们叽叽喳喳说个不停,院子里充满了我们的欢声笑语。
出了院子,山路越来越陡,我们走累了,就坐在大石头上休息。几个“调皮鬼”要顺着石板“滑滑梯”,我们的队伍里又是一通笑闹。
休息好了,我们一路爬到山顶,在老师的指引下,我们看到了一棵红枫,叶子全是通红的,美得像霞。在这时,有的同学发现了马蜂窝,有的发现了装满松果的树洞。我断定这是一只小松鼠储备的过冬的粮食。
要下山了,我们都恋恋不舍,枫树湾的秋天太美了,明年我们再来看红叶!