感谢您老师作文
金秋季节,凉爽九月,开学的日子,是一个充满欢声笑语的日子!九月,一个新的开始。九月,也是一段特殊的日子。这个月份,飘满了教师节的气息。这个月份,弥漫着教师节的芬芳!
老师啊,我感谢您们,感谢您们……
老师,您是蜡烛,燃烧自己,照亮别人。您甘于奉献,不求回报。您上课总是那么的认真,关注我们每一个同学,把我们的班级看成一个大家,把我们当做您的孩子一样。您总是那样的负责任,得到了我们全班同学的欢迎。
老师,您是园丁,我们是祖国那未来的花朵。您总是那样默默无闻、辛勤的为我们而工作,为我们而劳累。您总是用慈爱温柔的话语教导我们,用宽广的胸怀照料我们,用辛勤的汗水浇灌我们。我们将怀着感激之情来报答您!
老师,您是路边那一盏不起眼的照明灯,您让我们走出了黑暗,迎接了光明。那荒无、空旷的大道上,我们显得十分渺小,不知道回家的方向,是您,给我们指明了道路,让我们甩掉了悲伤。是您教会了我们做人的道理,是您推开了我们的心窗。
老师,您是一块普通的砖头,为我们开启华丽的人生道路!抛砖引玉啊!为我们付出多少,您都在所不惜!您在课堂上给我们教授的知识,都是您在课下的写实。“台上一分钟,台下十年功。”可想而知,如今,我们的成绩是用您多少汗水换来的呀!
老师,您是一艘宏伟的船,带领我们乘风破浪,通向成功的彼岸。您总是那么主动的带领我们学习很多课内课外的知识,像是我们的“领队”,给我们很多的启发,带我们在知识的丛林里探险,您讲的课总是那样妙趣横生,让人难以忘怀!
老师,我感谢您们!感谢你们赐予我无限的知识:赐予我做人的道理;赐予我永久的自信;赐予我面对困难的勇气;赐予我优秀的成绩;还赐予我……
教师节即将来临,这是一个特殊的日子,是全国老师的日子,是我们感恩的日子,让我们大家把这一份真挚的祝福献给所有老师们吧:祝全体老师身体健康、工作顺利、家庭幸福!