动物园作文300字
我家动物园有刺猬,有猪,还有变色龙,大黑熊。
你知道我家谁是老刺猬呢?哈哈猜不出来了吧!他就是我的三伯!
每次回老家,我最喜欢去三伯家,小狗不停地叫着,迎接我们。我过去抱住三伯,三伯抱住我,又亲我,又用胡子轧我,还拿出他最喜欢吃的瓜子,花生,糕点……
你知道我家里谁属猪,谁像猪吗?当然是我姐姐!姐姐她属猪也像猪。每次睡觉时的“呼噜呼噜”声和猪叫没啥区别,吃饭是要吃一大碗!不吃饱就不行!天天大吃大喝。我还是很想念老姐!
“变色龙”老妈,脾气是谁也猜不透的!变成红色时就不好了一木条条要吃肉了;变绿色情况不妙了,此时她会站在我身后盯着我,我玩一下,妈妈就吼到“你怎么还在玩,还不快写!”变蓝色时安心了一妈妈终于安静了。
老爸像个大黑熊,又高又壮。“变色龙”老妈一变成红色时,老爸马上去做事,而且不能有错误,不然的话爸爸会很惨一被“变色龙”训话,但他每天乐呵呵的,我很喜欢他!
小小“动物园”很热闹,很温馨。我每天都很开心。