动物园作文300字
我们班是一个动物园,因为有顽皮的“孙猴子”和飞驰的“骏马”。
既顽皮又无法无天的“孙猴子”:
张浩然是我们班中的“孙猴子”,为什么呢?因为每天中午,老师出去开会,“孙猴子”就会开始“大闹天宫”。疯疯癫癫的,一会儿学狗叫,一会儿学猪叫,一会儿在教室里爬来爬去,甚至还跟别人打架,把我们逗得前仰后合,肚子都疼了,班长都管不下来,只好告诉老师。虽然他很顽皮,但是他也乐于助人。比如说:我的黑笔忘带了,他就会伸出援助之手,帮助别人。
“骏马”刘豪杰:
刘豪杰跑步很快,全班跑步第一名。他参加我全校组织的运动会,获得了一等奖,真是名不虚传呀!有一次我还因他而每天晨跑:我和龚喜比赛跑步,结果龚喜胜利了,紧接着,他和刘豪杰跑步,龚喜输了。我心想:我好想跑过刘豪杰啊,可是我连龚喜都跑不过,怎么可能呢?于是,我决定每天绕小区跑两圈,渐渐地,我的体质比以前强多了,能超过龚喜了。
我们班还有“兔子”肖君毫,“狗”李宇兮,“凤凰”任亿宸,“老虎”周子琪……如果你喜欢这些“动物”,就来我们班看看吧!