动物园作文300字
我们家虽然没有养动物,但是我家4口人就像一群动物。
先说说我吧,我呢,就是一只猎豹——特别喜欢吃肉,还有,我跑步的速度特别快,犹如从枪里发出的子弹一样,在全班跑步第一。晚上呢?我就是一只猫,特别爱睡觉,哦,是睡懒觉,睡到天亮还不想起来。
第2个动物是我妈,她是一只大老虎,有时也像一只绵羊。我学习不认真的时候,我妈就像老虎一样凶狠,又吼又叫,拿起戒尺,打得我身上青一块紫一块的,假如我考得好的时候,她对我温柔体贴,就像绵羊一样。
我爸爸是一只龙,是一只不会叫的龙,是一只会吐气的龙。他每天都要吸烟,吸一口吐一口,感觉很享受的样子,这不就像一只龙,喷一口云吐一口雾吗?他还像一只鲨鱼,为什么呢?因为都是近视眼。
我妹妹是一只小白兔,每天走路都连蹦带跳的,而且每次吃饭都只吃素。但是,有时又像一只小老虎,我只要碰了一下她的东西,就立刻向我冲了过来,恨不得把我撕吃了。
这就是我家的动物园,怎么样?觉得很有趣吧?