美好青春作文
生命,是一泓清泉,能让身处绝境的人拥有希望;生命,是一抹暖阳,能让饥寒交迫的人感受到温暖。生命,能造就奇迹,能让青春灿烂辉煌。
刘翔,是中国体育界风云一时的人物,他在雅典奥运会上以12。96秒的成绩平了世界纪录,开始了他光辉的人生。为什么他会那么厉害?比其他国家的运动员都厉害。为什么会有这样的奇迹?为什么他在脚上已经有伤的情况下坚持跑完了全程?因为他爱运动。为什么他爱运动?因为他爱热血青春。为什他热爱运动青春?因为他深深爱着生命。
生命不只是人所展现出来的一种形态,生命还是一种力量!能让越王勾践卧薪尝胆,能让史学大家司马迁忍辱负重,能让贝多芬发出不甘的呐喊“我要扼住命运的咽喉”。生命,让青春灿烂辉煌。
我在路上走着,看到一棵小树苗,它在风雨中生长着,狂风暴雨击打着它摇摇晃晃的身躯,我想它可能活不长了,遗憾地走了。有一天,我再次来到了这里,发现树苗长高了一点。我心里很奇怪,他为什么没死?看着它干瘦的身躯,我想它大概只能这样了。结果过了几天,我特意去看它,发现它又长大了一点。留心观察下,我发现它不管在什么境地下都饱满地生长着。日子一天天过去,过了一年我再去看它,发现它已长成那片小区中最茂密的绿荫。这,就是生命的力量。
生命让青春伟大,让青春灿烂辉煌。生命是一颗太阳,让人们有力量,信心,若是人把生命放弃,生命也会将你的健康、希望、光明取走。生命是如此宝贵、美好,让我们以生命的力量让青春变得更灿烂辉煌。