传球游戏作文
作文课上,刘月老师跟我们玩了个非常有趣的游戏,叫传球游戏。老师说:“同学分成两组,6个人一组,用筷子把乒乓球传下去,先传到最后的那组胜利。”我想:“用筷子夹乒乓球真是小菜一碟。”
游戏开始了,传到我的时候,我心情非常紧张,小心翼翼地把乒乓球夹起来,夹得稳稳的,太开心了!可是我高兴得太早,这时滑溜溜的乒乓球居然掉了!对面的同学说我:“不怕熊一样的对手,就怕猪一样的队友。”当时我心里非常伤心!没办法,只好又重新夹了,第二次的时候还是掉了,到了第三次的时候,刘月老师教我,我终于学会了夹乒乓球,顺利地把乒乓球传给后面的同学,我真的是太开心了!对面的同学再也不说我笨手笨脚了,后面的同学团结合作,终于赢了。
想不到夹乒乓球也有这么多学问。
今天真开心啊!以后我要更上一层楼,多加练习筷子神功!