传球游戏作文
一天,我们在赏识班里做了一个有趣的游戏,叫传球游戏。
老师把我们分成两组,每组三双筷子一个乒乓球,选手要用筷子夹住球传下去,传到最后一个同学就算赢。
过了一会儿,老师发了道具,一声令下:“开始!”我们都纷纷开始了。玩的过程中,我们有几次差点赢了,可是传到一半,球老是掉到地上,又要重新开始。我们知道我们的团队中,谁是要加强练习的人了,但是他是我的表弟呀!我不能欺负他,便亲切地安慰他说:“表弟,别难过,加油!我相信你的,加油!”
表弟现在更加给力了!这次,我们把表弟放在第二,让他好好表现一下。表弟小心翼翼地夹着球,传给第三位同学,看着表弟掌握了技巧,我太开心了!传到第四位,准备到我了,我稳稳地接住,顺利地传到了最后,我们赢了!
老师说:“你们倒过来,传回到第一位,可以吗?”我们都说没问题。可是传到了第三位同学时,他让我们失望,居然掉球了。他很自责,说:“对不起,让你们失望了,不过我会加油的!”我们再次从最后一位同学开始传,又到了第三位同学了,这次他没有让我们失望,而是稳稳地传到第二位同学的筷子上,第二位又传到第一位,我们又赢了一次,更加开心了,同学们都笑得合不拢嘴!
今天真开心呀!