传球游戏的作文
今天,我们在教室里玩传球游戏。
这个游戏是这样玩的:分两组,用筷子把球传下去,先从前面的同学开始,传到最后一个同学就算赢。
游戏开始了,我非常紧张,怕自己夹不住球。到我传球了,我稳稳地夹住球,非常沉着地传了下去,到最后一个人了,他一不小心,球滑了,我们失望极了,又要从头开始传。第二次,我的心情不紧张了,很顺利地把球传下去。又到最后一个人了,我们的目光都投向了她,可是她又失败了……经过一而再再而三的努力,终于成功了,我们欢呼了起来。老师叫我们用另一种方法试一试,我们又赢了,大家开心极了。
我们真是必赢小组呀!