传球游戏的作文
今天下午,我们上了一节体育课,在课上,我们玩了一个叫传球的游戏。
游戏的规则是:两个人一起传球,两人都不能用手和脚碰到球,但两个人的其它部位可以挨到球,并且必须同时挨到球,这样一个来回,哪组同学先回到起点,哪组就赢得胜利。
游戏开始了,大家的姿态不一,千姿百态。有的同学用后背夹球;有的同学用肚子顶球;有的同学双手交叉顶球;还有的同学用胳膊夹球……我们仔细地研究了用后背夹球,发现这种办法很慢,我还发现如果把这样方法改一改,把后面的同学的方向改成正面,也就是用后背和肚子夹球。
终于轮到我们队,我十分紧张,我们队采用新的办法,用后背和肚子夹球,我抱着他的胳膊,他用小臂夹住球,我们飞快地跑着。我后面的同学也采用了这个好办法,最后我们队赢得了胜利!大家还给这种办法起了一个非常逗的名字“马拉车”。
下课了,大家还意犹未尽,别看吹来一丝冷风,大家却汗流浃背,脸上还有几丝微笑,而且大家都还想多玩几次。