我的好妈妈作文
妈妈,那是个熟悉的人。今天我来介绍一下我妈。
我妈妈中等身材,黑头发,大而明亮的眼睛。她通常喜欢穿运动服和一双白色运动鞋。我妈妈最关心我的学习和健康。有妈妈的爱和照顾,我是世界上最幸福的男孩。
记得有一天下午放学,不小心从楼梯上摔下来,伤了手。我妈没有骂我,而是问我怎么了,我掉哪儿了,我掉哪儿了?得到妈妈的关心,我哭了。我妈一脸心疼,一个劲说:“你怎么这么不小心?”在某个地方摔倒了怎么办?还好不是很严重。以后走路要小心!“给我拿药来擦。因为晚上手疼,一夜没睡,一直哭。我妈陪了我一晚上,一夜没合眼。第二天,爸爸妈妈陪我去看医生。
我妈经常回报我锻炼,让我长得更高更壮。我妈妈经常帮我复习功课,在我妈妈的帮助下,我的功课有了很大的提高。
我的好妈妈多关心我啊!所以,我要多听妈妈的话,好好学习,在学校做个好学生,不要让妈妈那么担心。在这里我想对妈妈说:“妈妈,我爱你。”