我的好妈妈作文
我有一个最爱我的妈妈。她很好。她在青岛工作没有她父亲远。她在我旁边的海安真少年宫——工作。
我妈一个人照顾我。虽然她很累,腰酸背痛,但她从来没有哭过。
有一次,妈妈不小心扭伤了腿,我很难过。这次没人照顾我。但是我妈没卧床。她拖着一条受伤的腿,坚持送我上学,和我一起学习。我问我妈为什么不休息,她笑着说她舍不得我,因为我是她身上的一块肉。听了妈妈的话,我不禁想起了我在书里读到的一句话:父爱如山,母爱如水。
是的,就像我们刚刚在课文《母亲的恩情》中学到的:母爱像阳光一样沐浴着她充满活力的女儿,而女儿却无法回报她的善良!
我爱我妈妈!