我的好妈妈作文
我有一个好妈妈,她长着一双大大的、黑黑的眼睛和一个并不苗条的身材,虽然她是一名普普通通的家庭主妇,但她却是个好妈妈。有一次,妈妈做了两碗牛肉面。妈妈和我大口地吃起来。突然在妈妈的碗里藏着两块又大又肥的牛肉,就像是一个害羞的姑娘藏在门后,露出了一片裙角。妈妈好像猜出了我的心思,二话没说,就把牛肉夹给了我,我高兴极了,正准备吃时,转眼又想:妈妈忙了一整天,这么辛苦,作为妈妈的女儿,我因该好好的爱妈妈。
我便夹起那两块牛肉又放回妈妈的碗里。妈妈说;你多吃点牛肉,长个大个子,快吃吧。’’我说:‘‘妈妈您快吃吧,我碗里还有!’’那我吃了,你可别后悔!’’我不假思索的说:‘‘您吃吧!’’看着妈妈吃牛肉我心里甜甜的。还有一次,我和妈妈去商店买衣服,看着琳琅满目的商品,我和妈妈走进了儿童服装区。妈妈一会儿拿条裙子在我身上比比,一会儿又拿一件上衣让我试试,没过一会儿,我们走出了服装店,在妈妈手上拿了好多我的服,没有一件是妈的。我有一个疼我爱我的好妈妈!