喜欢的水果作文
今天买了一个大西瓜,姥姥上楼后就把西瓜放在案板上,拿着一把刀,从中间把西瓜一分为二,马上厨房里就飘满了西瓜的清香,转眼间姥姥灵巧的刀工已经把西瓜切好放入盘中。
为什么我最喜欢的水果是西瓜呢?是因为炎热的夏季已经来到,西瓜切好后放入冰箱冷藏一至两个小时后,不仅能解渴而且又消暑,每天中午放学回家后,我从冰箱里取出西瓜,吃上一块又解渴又消暑,我每次幻想着“把西瓜籽埋入土中两个月发芽,两个月长藤,两个月长花,再两个月就会成熟了。”
说到这里,大家不妨试着动手种西瓜,等到西瓜成熟了,收获了自己的劳动成果是很开心的。吃在嘴里是甜的,心里是美的。