我的好妈妈作文
母爱是伟大和无私的。当然了,我妈妈对我的爱也不例外。
记得那是一天上午,我在英语兴趣班上完课后,便像出笼的小鸟一样,飞奔至教室门口。门一打开,我呆住了。外面下起了倾盆大雨,这可怎么办呀?正当我一筹莫展的时候,忽然,人群中出现了一个熟悉的身影。啊,是妈妈!“妈妈,我在这儿!”我大声喊着。妈妈听到喊声,急忙跑过来,把我搂在怀中,说:“雪儿,等急了吧?”我点点头。
在回家的路上,我发现自己头上的天空是彩色的,而妈妈的那边却有一半是灰色的。我忙对妈妈说:“妈妈,伞拿斜了。”“没有呀!”妈妈微笑着说。回到家里,妈妈身上的衣服几乎全湿了。在换衣服的时候,妈妈轻轻地咳了几声。看到这一幕,我心里又感动、又难受,眼泪不禁夺眶而出。妈妈看见我哭了,就安慰我说:“傻孩子,这又不是什么大病,很快就会好的。”
像这样的事,其实还有很多┄┄在其他人的眼中,这可能是件微不足道的小事,但我会把它珍藏在记忆的宝盒里。