我的好妈妈作文
每个人都会得到妈妈或爸爸的爱,下面我就给大家讲一下我的妈妈是怎么爱我的!
这件事发生在前几天,那天我生病了,发烧烧到39.5°,我妈妈很着急,她晚上都没有睡觉,就在我旁边坐着,一会儿给我喝水,一会儿给我量体温,一会儿给我喂药。因为我妈妈想让我快点好起来,不想耽误我明天上学,她晚上坚持熬夜,妈妈给我喂完药就把我哄睡着了,可是妈妈还是不睡觉,我醒来,看见妈妈睡着了,那时才凌晨三点,我又睡了一会儿,起来已是早上七点了,发现妈妈已经在厨房里给我做早餐,我看到妈妈的眼睛有些红,我心里很不是滋味,因为我知道妈妈为了我才睡了几个小时,可我却睡了很长时间,我问妈妈“您睡醒了吗?”。妈妈说:“为了你,就算是不睡觉,妈妈也不困”。我从妈妈话语中感受到了母爱的伟大,我从心里想对您说:“妈妈,我爱您!”
你们感觉到母爱了吗?我愿意与你们一起分享母爱的伟大!