我的好妈妈作文
我的妈妈很美,她有大大的眼睛,乌黑的头发,炯炯有神的眼睛上戴着眼镜,嘴巴大大的,皮肤白白的,脸圆圆的。
妈妈在祥和社区居委会工作,妈妈工作很忙,每天很晚很晚回家,还要跟我复习功课,我要是不会做题妈妈三番五次的给我讲,妈妈一天到晚很累很累,还要为我批改作业。在我很小的时候,妈妈就教会了我唐诗300首,学会了认字,阅读课文。在我上幼儿园大班的时候获得朗诵一等奖,每天晚上妈妈坐在床边给我讲故事,陪伴我入睡。
妈妈不仅在生活中做到尽善尽美,而且工作方面努力上进,积极工作。妈妈是一名居委会工作人员,经常深入到居民当中,为他们排忧解难,她片上有一位孤身老奶奶,儿女们都在外地,身边没有人照顾,妈妈每周都要抽时间去看望老奶奶,为她送去生活必须品。妈妈为人也很和善热情,与同事们相处和睦。妈妈常对我说:“你要成为一个好人,一个诚实的人,每件事要做的尽可能地好。”