我的好妈妈作文
我的是一个平凡的人,她长着长长的头发,戴着眼镜,她是我的好。
妈妈的爱好是跳绳和绣花。她跳绳可快了,一分钟能跳两百多个了呢!她绣的花好看极了,还有两幅挂在了家里,上面的花象真的一样。
在学习上,妈妈对我的要求非常严格,她要求我看书要学会“眼到、口到、心到”最重要的是,要做到“心到”要记到心里去。做作业的时候,不但要做完更要做好。现在了,妈妈说,现在做完作业一定要自己检查了。
在生活上,妈妈也很关心我,晚上睡觉的时候,妈妈生怕我着凉,常常跑出来帮我盖被子。
我的妈妈真是一位好妈妈啊!