变化作文
一年级,我因为上学的问题,我搬到了龙江小区,龙凤花园来,那时,街上的车辆还不是很多,街道也不是怎么美观,高楼大厦还没有竖起来。
四年后的今天,街上的车辆逐渐多了起来,各式各样的车子令人眼花缭乱,什么宝马啦,雪佛兰啦,广本啦,数也数不清。
四年后的今天,街道变得整齐、明亮,让人看了都舒服。两旁的树木排列得整整齐齐,让人们再烈日下感受到清凉。并且街道也变得更加宽敞。
四年后的今天,一座座高楼大厦拔地而起,令人惊叹不已,他是那样的高大,那样的美丽。
四年后的今天,我已经是一名五年级的学生了,我比以前更加懂事了,现在,我已经不再需要老爸老妈的关心照顾了,我已成为了一个能够自立的人了。
四年后的龙江,仍在不断的变化着人在不断的变好。永远不会停止。