20年后的家乡道路繁华,可是周围没有一栋房子
原来在这儿啊?每一栋房子都是隐形的只有主人亲自按下隐形关闭按钮,这栋房子就会出现了。我是房子出现了但却很高不知道怎么上去,啊!我知道了,原来一脚踩下去,就会有一个隐形楼梯出现。而且是彩色的走上去,好像在弹钢琴,到了楼上,好像是一栋豪华的别墅。一件,屋里却觉得什么都没有,来,主人也按一下按钮。家具全都出现了,可是就是没有电视和厨房家里个保姆也没有全都是一些小机器人,这些小机器人可以帮助你做家务,煮饭,如果你想看电视的时候心里在想哪个电视屏幕上就会自动出现那个频道。想吃饭的时候也厨房里会有一个电子菜单,你的厨房里有哪些菜电子菜单就可以根据菜列出菜谱,如果你想吃哪个菜,点一下。小机器人就会给你做,在吃饭的时候洗澡间就会为你准备一些热水,吃完饭就可以开开心心的去洗个热水澡。
这就是20年后的家乡,20年的后的家乡总是那么漂亮,总是那么美。