描写秋天作文
秋天果实累累,色彩绚丽,是个丰收的季节,是个美丽的季节。
秋天是个丰收的季节,你看,田野像一片金色的海洋,一棵棵稻谷排着整齐的队在做操。果园里,苹果树上挂着一个个红灯笼似的苹果。橘树上的橘子你挤我碰的打闹着,争着要人们来摘呢!
秋天还是个美丽的季节,你瞧,远处那棵枫树,一片片枫叶像一把把小扇子,扇啊扇,扇走了炎热的夏天。像一枚枚邮票,飘啊飘,寄来了凉爽的秋天。有时还会有人在树下歇凉。
秋天给大地带来的是一首丰收的歌,带给我们的是一幅风景迷人的画。
我爱这美丽的秋天!