岁月流逝,不快乐,不新奇,但我回家了!这件看似平常的事情,给我的假期增添了一丝色彩。家,多么怀旧的地方!它是我们情感的栖息地,生活的地方,温暖的港湾。更重要的是,我们可以在家里“为所欲为”。没有痛苦,没有辛酸。想做什么就做什么,尽情享受。
看着家里熟悉的物品,心里不禁泛起一丝涟漪。这是我住了十二年的地方!再见到她,还是那么熟悉,那么亲切,那么温暖,那么可爱。是的,我是一个恋家的孩子,跋涉百里只是为了回家,只是为了再次触碰这熟悉又陌生的生命线,只是为了再次瞥见这熟悉又陌生的光芒。家庭是世界上最神圣最纯粹的情感,家是这种情感的载体。它承载着我们的泪水、微笑、泪水和汗水。
现在你知道我为什么这么想家了吧!
回家的路上,失望太多,但当我们看到家里熟悉的灯光,无数的抱怨和担忧瞬间烟消云散。在外面,我们可以尽情奔跑,尽情奋斗。即使你受伤了,你也不会害怕。当我带着伤痕累累的身体回到家,我并不后悔,因为我知道,有人会在家里默默等我,默默治愈我。
小时候,也许是因为从未离开过家,天真地以为自己永远不会离开家。
长大后,也许是因为离家太多,我绝望地想,我可能回不了家了。
可笑!荒谬!可笑!
别说了。
家像魔法一样诱惑着我;家似乎有神力,吸引着我;家,像一种神圣的力量,召唤着我。