那个楼干嘛老干嘛?你要我把群撤回然后发给我吗?学习还是需要有一点强制性的。不过真的很搞笑啊,我当时九年级跟我妈说我不读了啊,然后我妈也没有说不能,他就是说你要是这样子,那你爸爸该有多失望啊,对吧,因为他们就一直说我爸上完高中没有读大学一直是一个遗憾,然后就说什么,然后就说,嗯那他该有多失望啊什么的,然后有没有说行和不行就这样子,然后就我弟,他应该没有我当初的那一种哦。想吃一点。然后我当时还恐吓他,我说你现在这样子,然后以后我去找找工作的时候,我写那个家庭成员,然后就写弟弟,然后最高学历小学,然后他们就会追究我说为什么为什么,9年义务教育都没有完成,对吧?省点烟上来了,太可怕了。再去超市买一点芝麻糊。哦,就是这个火灭人只缘。
去超市买那个纸尿裤。虽然说我还要快递,明天拿。想想。这个我是两个好兵,吓死狗狗,真真只是为了买一杯茶相声还不是茶,我就是想吃这个。大多少钱?我爸爸还小,不行你说吧。嗯嗯嗯嗯嗯。你这回答的反应仿佛就是一个,这是一个单相声都没有。感觉这边的汽车很多我都不知道。他们是不是骑到外面也没有啊?那个骑一个校园而已。谁被拦住了?他自己不会想。所有初中出来的人他们都会说还是读书好,但是再让他们做一次选择,他们可能还是会放弃。然后也有被我妹气到就是我本来觉得他还是挺努力的啊,因为我在家里看到他的时候,我觉得他真的挺努力的,然后他刚才跟我说他在考试的时候考数学,然后就做了选择题,大题就不做了。
我说为什么他说因为觉得看了选择题之后,前面的题会做的很少,然后就心态有点崩,然后后面的就看不下去了,然后后面一大段时间在那里坐着。最后我真的是一个猴子,我说话很大声很狠的对怎么回事,但是我觉得我妹她其实还是挺会想的,就是没有想到她会做出这种行为。他也有在努力,嗯嗯,他有在努力,真的很努力的。先让他自己想明白。因为我觉得我对我自己的期待期盼一直都挺低的,我就只是希望他就是保持本性对吧,保持本来的那个善良。其他要求不高。不好吗?他不好吗?然后看了吗不好吧?