反思作文
又有好长时间没有来,这里写作文了,之所以没有来这里写文章的原因,也有好多,第一是因为自己感觉自己有理想中的固定收入,像自己这种特别容易满足,走一步看半步的人来说,确实好像已经习惯了这种生活方式,在自己挣的这点钱够自己花的时候,或者哪怕不够自己花,只要能够挣一点钱,也就满足了!
因此,这样的人注定不会大富大贵吧,自己也总是这样想着!
当然,还有一部分原因就是好多时候自己感觉自己在闲忙着,所谓的闲忙,就是感觉到自己忙不到什么有用的东西,可却感觉自己的时间严重不够用!以至于最后的结果就是,每天空虚的忙碌着!其实不管是来这里写作文或者是,不来这里写作文,最根本的根源都是因为钱吧,没钱的时候总觉得这里算自己的一个小退路,如果自己特别努力,特别勤奋,特别刻苦的话,那么也是可以简单的赚取个零花钱的!
尤其是今天的写作,确实连自己都不满意,想一想也真的是值得反思了!希望明天可以更加的认准一点,更加的努力一点吧!
反思只是为了更好的进步!