星期天作文
在平时的周末里我常常会虚度光阴,因为我经常会想在平时上课的时候,我已经很努力的在学习了,从周一到周五我就已经花费了很多精力来学习,所以一旦到了周六和周天,我就开始想要好好的放松自己,这样给自己找借口。
但是这个周天我决定要好好的充实一下自己,过一个充实的星期天。在上午的时候我很快的就起了床,在我平时我经常会起床之后就开始赖床,有时候7点起床,我甚至能够赖到11:00起床,之后就开始吃午饭了,我知道我那是在叙述我的上午,明天上午是很好的时光,但是我却没有好好的把握利用,对于我来说早上的时候是记忆力最好的时候,所以我打算在7点起床之后就开始读一读英语和背一些诗句来丰富一下我的学习生活。在早上起来的时候,我就开始好好的复习了,学了一些新知识,背了一点单词和成语。
经过我两个小时的学习,我也有一些疲惫了,我觉得是时候放松一下自己了,然后我玩了一会手机,平时我在玩手机的时候会玩很长一段时间,我总是经受不住手机的诱惑,但是这次我懂得了,我要控制自己玩手机的时间,尽量把玩手机的时间控制在一个小时之内。我确实也这样做到了,我玩了一个小时放松之后就开始跟妈妈一起学做饭,在平时都是妈妈做饭,但是我知道我总有一天要自己学会做饭,然后能够给妈妈做一顿饭,所以我就主动请求跟妈妈一起学习做饭学习做饭,对我来说并不是非常的难,也不是很简单。我看着妈妈做饭,有时候会自己动手做饭,然后自己来实践,做一些好吃的菜肴给爸爸和妈妈。
下午的时候我选择出去玩。我约了我的好朋友一起去到公园里玩,再回来的时候我去了我舅舅家找我的表弟跟我的表弟一起玩是很快乐的,他可以教我很多游戏。下午早早的回到家之后我就开始继续学习,我知道我一天已经玩了很久了,所以我要好好的学习,当我拿出我的书本的时候,我就知道我要好好的集中我的精力去学习了。
晚上的时候我早早的就睡觉了,因为在平时我会熬夜,但是今天我懂得了,我要好好的睡一觉,于是今天过了很充实的一天。