纪念青春作文
当你看着这个题目的时候,是不是觉得是一首歌名字?不,不是。
每个人都有一本纪念册吧?拥有不同的纪念册就有不同的故事,而我要给你们讲讲我五年级的时候,那时候的六一儿童节。
那只是一个童年的回忆,只是一个已经流逝的生活。但我却老是忘记不了它——记忆碎片。
那是一个星期二的早上,我只是嘻嘻哈哈的换上了服装,我们班很有特色,可是再有特色也没有五年级五班的人有。他们虽然和我们一样都是跳街舞,但是你知道他们跳的是什么吗?音乐是什么吗?跳的街舞的歌是98k(相信我不会写英文)!!而且和我们在一个地方练习以及教的。那时候我跳的街舞歌是霍元甲,说到这个我们要被笑死了。
你瞧瞧那个又胖又矮的男生,还在那里弯腰,我和同学们被笑的差点把房顶都笑蹋了。经过小胖子的艰苦,他当然没有下腰成功,不过摔跤成功了。
我们的练习场是一个超市的房顶,房顶是圆的,可以说是半圆形,左边还有高大的建筑。说起建筑这里还发生过一项意外呢!建筑因为地震的时候,不小心蹋了,一个老人差点被撞到了,另一个小哥哥一把推过老人。小哥哥倒是受伤的重。
我们最有趣的是跳街舞,不用说,我们这帮新生也没什么事儿。只是静静的看着老师的演变,我们只跟着做罢了。
还记得有一次跳街舞的时候,一个人突然受伤了,原来是手不小心骨折了,他只能退出街舞场,那时候我们一起去医院探望他。虽然只是骨折,但是还是有一点严重,说实话,谁让他在铁棒哪里玩玩的。去的时候,他还嬉皮笑脸,让我们不得不承认他是一个货真价实的调皮人。
一段记忆那可能代表不了什么,它代表的是一个人的童年或青春,可惜,它已经过了。步入初一的那一年就已经证明了。想回忆,可是却回忆不了,那段快乐的时光,有悲伤的,有快乐的,还有一个圆满的童年。