无意间听到初中时期的歌,思绪万千。发觉第一次听到这些歌的时候,我还是个单纯的小屁孩。
那个时候,没有手机也很少接触电脑。我有一个99元的mp4,而且是和老弟偷家里人钱买来的。那个时候,什么都觉得新奇,有第一次喜欢的女生,但青春懵懂的人,和兄弟们在一起还是聊得水深火热,那个时候的我们,总是男生一群,女生一群,各自为政。有大家喜欢的游戏,每次放学都是跑的最快去网吧占机子,生怕晚一步就爆满了。那时的我们很幼稚,时光总是过得很快,开心了就笑,不开心就过会再笑。
晚自习,我就用耳塞和同桌带上,听着那时候很热门的信宜话剧,笑得合不拢嘴,听着六哲的歌,看着自己心仪的女孩,满脑子也都是初一的记忆,但从不善于表达,也就随着青春的美好永远埋在心底。一下课就跑小卖部,打乒乓球,打机,进网吧。 初二初三,和朋友们打打闹闹,篮球,看报纸,那时候真的很简单,也不会想的太多。
20xx年,我申请了第一个QQ账号,那个时候拼音还是很好,自己找网友打字聊天,那时候的网友还是很聊的来,偶尔在家里能玩上一次4399都觉得心满意足。
逐渐地,上到高中后,这一切都像过眼云烟,那么的无奈。