水果作文
秋天是一个丰收的季节,葡萄、香蕉等水果都成熟了,其中我最喜欢的是苹果。苹果圆圆的、红通通的,又好吃又好看。
春天的时候,苹果树长出了白色的花骨朵,花儿凋谢之后,青色的果子就冒出了头。经受几个月的风雨考验,苹果树似乎更加茂盛了,在明媚的阳光下闪耀着绿油油的光。这时,你从树上摘一个饱满的苹果,咬上一口,是不是感觉很爽快呢?
苹果还富含维生素,是公认的“水果大王”呢!俗话说:“每天一苹果,医生远离我。”多吃苹果能提高抵抗力,预防感冒。
秋冬时节苹果成熟,我最喜欢吃这时候的苹果了。一个苹果吃完,我看着黑色的籽,把它种到了土里,希望它能发芽长大,这样我就有了一棵自己的苹果树!