同学作文400字
前几天谢老师给我们展示了班长张笑语同学的随笔本,并在班里问我们谁想和张笑语PK一下,不一会就有几位同学来挑战了。昨天老师又让我们自愿展示自己的随笔本。
沉静了一分钟后,陆续有人来展示。此时的我有些犹豫,手里紧紧的握着随笔本,然后翻到昨天刚刚写的《一气呵成》,看着我的字体,我的手都被紧张的汗水浸湿了一片。这时我的背后传来赵宇轩的声音:“写的这么好!你上去试试吧!”张笑语也说:“写的挺不错的!没有一处涂改,去展示台没问题哦!”王琪涵和刘芷妤也凑过来观看我随笔本的字体,看了之后还对我说了加油!这使我觉的信心倍增。然后我就拿起随笔本来到了讲桌上面。和我一样来展示的同学有:李勇博、韩家澍、宋亚轩、冯筱雅、马千子,和明泽。
谢老师先让我们把随笔交给张澈,再让我们站到最后一排,这样在投影仪上看的清楚整体效果。其实一把随笔本交上去,我心里就打起了退堂鼓,我站在最后一排,等待开始展示。马千子、宋亚轩他们的字一展示完,我脸上的笑容僵住了,紧张的对和明泽说:“哎呀!我好紧张啊!他们写的字都好漂亮啊!”和明泽听后对我哈哈一笑说:“没事,别紧张!我觉的你写的很漂亮,我写的可能还没你好呢!再说了同学对我们字的评价,也是我们进步的空间啊!”我听了后心里暖洋洋的。
最后我的字体被老师和同学们评为潇洒、大气!我特别特别的开心,因为有这么多鼓励我的同学,我会更加努力的!