快乐来自梦想作文
人人都有各种各样的梦想,然而我的梦想带给我很多快乐,虽然我的梦想很平凡,但是有这个梦想,我的生活就会更精彩!
我想当一名普普通通的美术老师,因为我爱画画。不过我起初画的很烂,我一直不停的练习画画,但是也只是会画一些单调的卡通人物。
有一天早晨,妈妈带我去了一家美术馆,我走进去东张西望的,墙上到处都是画!看的我真是目不暇接啊!我仔仔细细的看着每一幅画,真是栩栩如生啊!
我很晚才回到家,我会想起今天我和妈妈去美术馆看的画,我的手就开始有点痒了。我拿出一张白纸,仔细回想起美术馆的一幅幅栩栩如生的画,我开始动笔了,我先画了一座山的轮廓,接着画树木、花花草草,打完铅笔稿后又专心涂色,不久,我的山水画就完成了!
我拿给妈妈看,妈妈夸道:“你真是有进步了!以前你还只会画卡通人物,现在都会画山水画了。呵呵,真不错!”我心里别提有多高兴了!
妈妈夸奖了我,我更上进了,我的梦想就是当美术老师。因为,美术真的带给了我很多欢乐!
所以,我的快乐来自于梦想!