水果作文
时间过得真快,到了水果操比赛的时间了。 下午,我们上完两节课就来到了操场排练,我们先进行了进退场排练。
很快,课间操时间开始了,我以为是水果操比赛,心里有一些小紧张,前面人一后退,我一屁股坐到了篮球架的底座上,引得后面的人哈哈大笑了起来 ,真是太“囧”了。但是,没关系,小插曲总是影响不了主旋律的。
比赛正式开始了,六年级的大哥哥,大姐姐先比,他们的动作练的整齐的就像一个人跳的一样, 我一直在心里默默地祈祷,保佑我们跳的好,能被报上名。下个礼拜可以看电影。
很快,到我们班上场了,我心里的小紧张渐渐地变成了大紧张。 但心里一想万一一紧张做反了怎么办,我心里开始停止紧张。 一开始我还跳的很不错的,但到了手势像舞“蛇”一样的动作,我就变慢了一拍,我心里暗暗地鼓励自己不要着急,自己能行的!很快心情平静了下来,又很流畅地把下面的所有动作全都做完了。不共,我们在等结果时,我的心情又开始忐忑起来了。因为要报哪个班级好。那边的五几班和这边的五(1)班,我心里高兴极了,一蹦三尺高。
进过这次比赛,我又对水果操加深了印象。