我爷爷的房子前面有一个大菜园。花园里有许多蔬菜。水果和水果一年四季都是芳香的,多叶的,绿色的。看完之后有一种挥之不去的感觉。我首先记录了花园。
这个花园分为上下两个花园。下层花园左边花园有7种植物,其中哈密瓜最大。调皮的哈密瓜站在边上爬上橘子树,让橘子树很尴尬。三个小哈密瓜挂在树枝上。这些小哈密瓜喜欢用树枝、瓜和藤蔓做成的吊床。比起这些小哈密瓜,旁边的蜡瓜都是巨人,最大的像胖乎乎的猪一样躺在叶子里。旁边的玉米像卫兵一样守卫着家。她旁边的桂花树像千手观音。她看着旁边的两兄弟,柿子树和栀子树牵手。梨树在右边的花园里随风起舞,周围都是观众。在他们面前的是院子里真正的巨杨树。他们独自站着,看着院子里的一切。一边洋葱在部队队形里,很整齐。
在花园里,胡椒树排成一行,长满了胡椒,就像绿色的小灯笼,从远处看,像一个灯笼队。豆子和丝瓜满墙,花如黄星。前面的葡萄已经爬到架子上了,它们像龙一样,把头举向天空。左边是一个简单的红薯铺成的绿床。茄子像小吊篮一样在树枝上静静地摇摆。苋菜像夜空中的红星一样散落在土壤上。前面,葫芦在睡觉。他们安详地睡在藤蔓上。菜地中间的空心菜密集地聚集在一起,远远看去像一片绿色的海洋。桃树正在伸展枝条,努力取得进步,为明年结出大桃子做准备。
爷爷的花园真的是一个蔬菜王国,一个绿色的圣地,让人百看不厌,流连忘返。