做游戏的作文
一年级的时候,我们班很流行“打架游戏”,就是两个同学在一起打来打去。如果一个人投降了,那么另一个人就胜利了。有许多人因为玩了一次这个游戏而被打哭,甚至有人被打进了手术室,想一想就觉得可怕极了。
中午的时候,小m和小s一起玩,他们玩起了跑步游戏,结果小s胜利了。小m非常的不服气,说道:“你有本事就和我打一架。”要知道小m可是我们班的“打架王”,可是小s为了争一口气,就和他打了起来。刚开始,小s只知道跑,小m根本追不上他,就这样一直跑着跑着,小s没有力气了,只好开始“战斗”了。没过一会小s就被小m打得倒在了地上,气得说道:“你把我打倒了,赶快给我赔钱,把钱交出来!”他还在黑板上写“小m死了!”于是,小m生气了,一个巴掌重重打在了小s的脸上,小s也生气了,躲了起来。我还以为他是心理受到了过大的打击了,哪知道小m一出教室门,小s突然蹦出来“哇”的一声叫了起来,把小m吓了个半死,一拳打中了小s的眼眶,小s一下就摔倒了,头撞在课桌上面,血流不止,马上送医院去了。
老师批评了小m,一件小事,最后反反复复闹成了大事,吓死我了。