做游戏作文
今天中午,我和姐姐在家玩“卖东西”的游戏。
首先,我和姐姐把家里所有的东西名字都写在卡片上,有电视机、电脑、桌子等等,我们又做了一些钱币,然后,一人一半把钱币分开。
游戏开始了,我卖,姐姐买。姐姐想少花钱,所以才买了五件东西,我们没有找到计算器,所以我只好从一张纸上写了一些算式,才算出了总价。轮到我买了,我一想姐姐也不能用计算器,便和姐姐玩了个花招,我故意买了二十多样东西,姐姐几乎写满了整整一张验算纸才算出了总价。姐姐摇了摇头,一本正经地说:“以后限量,最多十样。”我快被姐姐笑死了。
今天,我们玩得可真开心!