童话作文
童话故事就像一座梦幻花园,在我们的眼里展现万千美景;童话故事就像一个个跳动的音符,在我们的心里谱出动人的乐章读安徒生童话有感250字三年级作文。
童年对于每个人来说都是一曲难忘的旋律,而旋律将伴随我们一生
我们站在人生的起点,眼里充满好奇。在我们心上写下美好,就行成了善良;写下了真诚,就行成了信任……
翻开这套丛书,走进这个奇幻般的童话故事:深入古人的生活,见证他们磨练的历史;和王子一起去拯救城堡里的“睡美人”,和公主快乐的唱歌跳舞;去见见那个会讲故事的王后,感受这个安徒生童话故事的神奇;这一个个奇妙的的故事,丰富了孩子们的想象,让我们更憧憬美好的未来!
来吧,大家,让我们一起奏响这生命的旋律,走向一个新的生活,新的开始。