龙在空中打了个滚儿,向远方飞去。
龙飞到了美国。美国总统刚才还为没得到龙感到惋惜,这会儿又听到龙飞到他们国家的消息,高兴得差点儿晕过去,于是马上下命令逮捕龙。
龙很快被一张又密又大的网给抓住了,被关进一个专门为龙定做的监狱里面。美国总统开了会,商量怎样处置龙,有的人说要把龙放回大自然;有的人说要把龙定为国宝;还有的人说要把龙杀死......
龙在监狱里使劲撞监狱的门,希望能出去。守监狱的人说:“别白费力气了,这个监狱是专门为你制作的,你是出不去的。”龙恳求道:“求求你放我出去吧。”那个人看龙非常稀少,又这么招人可怜,就把龙给放了。
听到龙逃走的消息后,美国总统心脏病差点儿发作,守监狱的人马上被判了死刑。龙听到这个消息后,悲痛欲绝,想回去帮助那个人,可是一想:那个人好不容易把我放出来,就是希望我好好的活着,我这么冒然回去,不但救不了他,肯定还要被那帮坏蛋抓住,他的努力岂不是白费了?
龙想明白后,决定逃到更远的地方去。
龙含着泪飞到了一个与世隔绝的山谷,山谷里有个村子,他们迷信神。龙飞到这儿后,被他们当作神来供奉。后来,这个村子改名叫圣龙村。
再后来,全世界都不知道龙去了哪儿,可这个村子里每个人家的神龛上都供奉着一条龙。