冬天的寒风已经离去,春天的温暖已经降临,看!春姑娘又迈着轻快的脚步向我们走过来了,到处都有她的足迹,不信你瞧……
在我们的中山公园,到处都迷漫着春天的气息,草绿了,花开了,树已经长出了结果前那美丽的花朵,鸟儿在枝头歌唱,真是美不胜收!
走进樱花大道,一片又一片的粉红映入眼帘。真不知道春姑娘是怎样调出这迷人的颜色的,如果再淡一些,就不会这么迷人,如果再浓一些,那就不会这么娇嫩。
在桃园,每一棵桃树都是一个盆景、一幅国画,粉红的桃花再配上那点点嫩芽,真是美不可言,这让我想到了陶渊明写的《桃花源记》,这两地的景色都是完完全全的世外桃源。
其实不仅仅是公园、果园里有春天的身影,在我们的小区、校园里也都有春天,只有你有一双发现春天的眼睛,哪儿都会有春天!