“快来呀!大家快来呀!”远处传来了清脆的喊声,那就是平时聪明活泼的苗苗。我随着喊声走了过来,啊!花坛里那迎春花开了,金灿灿的,迎接着春姑娘的到来。
春姑娘用春雨悄悄地送走了冬爷爷。现在呈现在我们面前的是春暖花开的春天。花开了,草绿了,柳树发芽了,春天的微风把一朵朵鲜艳的花吹在了树上,把一只只燕子从南方吹了过来。春天让农民播下了小生命,春风让各种花有了播种的机会,春天就像一位指挥员,把世界上的植物、动物指挥得生机勃勃。我体会过夏天的火热、秋天的金黄、冬天的寒冷,可是这些都比不上这春天的美丽。要是春天能不离开我们,那多好啊!我知道不可能,但总想会有这一天。春风吹下了春雨,这蒙蒙的细雨,像是毛毛虫,柔弱地落到我们身上、脸上、头发上……
我爱你,春天,让世界充满色彩的春天,让世界变得五彩缤纷的春天。