第一次作文作文
20xx年暑假的一天,妈妈对我说:“你的写得太差了!”就这样,我被妈妈送到了阅读写作班。
到了教室楼下,只见到一栋贴满小广告的小高层。这里的墙体像是用泡沫板砌成的,然后再用速硬油漆涂满整栋楼。如果你敲一敲墙体,还会听见泡沫板的回声。往里走,楼梯走廊里感觉阴森森的,如果晚上不拿手电筒,我一定不敢走。
终于爬到了五楼的阅读教室,没想到这里并不像外面那样阴森,反而让人觉得温暖。刘老师用微笑迎接我们进门,右手边,一个纯木的书架映入眼帘,还有各种各样我从来没读过的书。
过了一会儿,有几个同学进了教室,刘老师用温和的声音说:“上课!”就这样开始了我的第一节课。刘老师说就像一个人,是一个整体,所以,也有“头身脚”,还会穿戴“帽衣鞋”。听起来是不是很有趣?听懂这个道理,写就不难了。
一堂课很快就结束了,妈妈来接我。在车上,我还跟妈妈谈了一路上的趣味。
直到现在,我还在刘老师这里学,对我来说,写再也没有那么难了。