过年的快乐作文
过年了,小朋友们一定很高兴吧?我觉得过年,真快乐!
过年,真快乐!早上,不用听到讨厌的闹钟声,可以好好的睡上一觉。今天早上我还睡到10点钟呢!不过,懒床可不是好习惯哦!
过年,真快乐!我可以不用听到妈妈的唠叨声,还可以收到大人们给我的压岁钱。今年,我还收到600多元压岁钱呢,发了一比小财哦!
过年,真快乐!我可以吃到爸爸妈妈烧的美味佳肴,有我喜欢吃的糖醋排骨~~~
过年,真快乐!晚上我可以想几点睡觉就几点睡觉,想玩什么就玩什么,做什么事都不用看家长的脸色,真好!
过年了,家家户户都挂上了大红灯笼,贴上了各式各样的对联。家门外面的鞭炮一直响个不停,大家脸上都洋溢着笑脸!
过年,真快乐!