今天我写一写我的房间。
在我家的房间中,我的房间是朝东的,他端端正正,四四方方,只有十多平方米,不大但是很舒适整洁。除了上学外,我经常在那生活。
跨进我的房间,迎面是一张桌子,桌子的正面摆着一只小闹钟,小闹钟上面摆着两个瓷质小花猫。闹钟旁边放着两个墨水瓶,瓶子盖还放着一只瓷白兔。因为我特别喜欢猫吖,兔子吖这类小玩意,所以妈妈就特地给我买了这些小陶制品。在桌子上的一端摆着了几本书,另一端摆着我最心爱的一个盆景。
这书桌旁边的墙上挂着一张年历画,上面一个胖乎乎的小女孩,小手搭在椅背上,瞪着一双眼睛看着你。她微微的笑着,小脸上出现一对千千的小酒窝。有点弯的头发上扎着一只天蓝色的蝴蝶结,显得特别天真可爱。房间朝北的一边放着一只大衣橱。朝北的一面是我睡得小床,在靠小床的墙壁上挂着一个外国小女孩的头像。
这就是我的房间,我非常喜欢。