介绍自己小学作文
我,你不太熟悉?别急,我这就介绍一下自己。我叫高榛,现读4年级。个子高高的,知名度还算高。有很多爱好。
你要猜猜我的最大的爱好?你说是读书?不对。你说是写作?不对。呵呵,告诉你,我可最爱画画了!只要一有空,我就拿起画笔,津津有味的画起各种各样的花,公主与王子……但我最爱画美丽的皇宫。只要一操起笔,我就刷刷地画开了。似花蕾一般的皇宫尖顶,笔直笔直的宫廷大柱,铺满宝石的金色餐桌……画完这幅画,我心里多么喜悦!
我还爱写作。拿起笔,我没有丝毫犹豫,飞快的写了起来。这么多的好词佳句,这么多的常用成语……笔在本子上一横一竖,便“变”出了一篇好文章。
这就是我,一个语文小才女。一个班级“宰相”。你们喜欢我吗?