我心目中的英雄作文
“本Heno又来拯救地球了啊!各位列队欢迎了啊!”
“噢,我的上帝!”我无奈地用手遮住自己那近乎是抽搐的面部表情,这回他又要干什么啊?
“姐姐怎么了,有什么要本Heno帮忙的吗?本Heno可是有超能力的,连地球都可以拯救。”他披着床单,看着我。
“我说过多少次了,能打开可乐瓶盖不代表你有天生神力!可乐和汉堡加起来不是导弹!”我心平气和地对他说,当然前提是无视我头上的黑钱,我从茶几上拿过茶杯泯了口红茶,然后手把茶杯放在茶几上。
“姐姐错了!本Heno就是世界的Heno!”他有些急了。
我也回嘴,“我说了,你不是。”
“我说是就是。”他不服气地站到了茶几上,“你看,我明明就是!”
“不是!”
“就是!”他狠狠一蹬脚。
结果就是杯子碎裂的声音。
杯子被他的战袍——那块披在他身上的床单扫了一下茶几,成了碎片。
“姐姐,我该怎么办?”他有些害怕,连Heno都省了。
“你不是世界的Heno吗?”我讽刺他。
“我,我,我。”他语无伦次。
我起身回房,只留他在客厅。透过门间的缝隙我看见他拾起茶杯的碎片,然后用抹布把茶几处理干净。
虽然他没有神力,没有超能力,不能拯救地球,但知道为自己的过错负责,也算英雄。
我走出门,帮他处理干净。(注:Heno为英雄)