我的六年级作文
我们二实小是市里最有名的一所学校,提起我们学校,家长和同学们个个都赞不绝口,这里不但拥有最优秀的教师和一流的教学设备,而且美得就像一幅获了奖的风景画,在这样的学校里学习和生活,我感到无比的骄傲和自豪。
一进校园的大门,就能看见天蓝色的三层教学大楼,它的造型非常美观。每间教室都非常宽敞,明亮。教室里都摆着7排桌椅,前后都有两块黑板,前面是老师的讲台。每间教室的布置都各不相同,各有各的特点。有的教室的墙上贴着美丽的图画,有的教室的墙上贴着学习园地,还有的教室后面的黑板上画着五彩缤纷的图案和写着内容丰富的文章。教学大楼里还有会议室,实验室,阅览室,电脑室等。
学校的西边有个大操场,操场的跑道是红色的塑胶跑道,跑到中间是绿色的人造草坪,中间是国旗台。它是有红色大理石砖铺成,显得那样庄重。旗杆笔直地立在国旗台中央,五星红旗在旗杆顶部随风飘扬 。
接着就来到了花园首先映入眼帘的是那一串红,火红的一串红,一串串,一排排,真像奥运会上的火炬,一阵风吹过,散发出诱人的芳香;那美丽的美人焦,黄澄澄,红艳艳的花瓣一层层的包在外面,形成一朵精美的花。
我眼中的校园是就是这样的,有这样一个好的学习环境,我们应该努力学习,长大为建设祖国出力。