拥有快乐作文
科学家认为快乐是发明出新东西,音乐家认为快乐是自己的歌受欢迎:老师认为快乐是有一群好学生:警察认为快乐是社会治安良好……我却认为快乐就是拥有一个温暖的家。
在世界上有多多少少的孤儿啊!他们多么渴望拥有一个家呀!当我们感受家的温暖时。他们却在孤儿院承受没有家的凄凉。当我们在家中幸福的成长,他们却在无奈、绝望的境地。拥有家是多么地美好与快乐呀!
有一次,我们全家人在晚饭后一起玩游戏,大家围在一起猜字迷,开开心心,好不热闹!你说一句,我说一句,不时地哈哈大笑。我突然想到了没有家的孩子们,他们会开心吗?在我们全家快乐地围在一起时,他们又会在干什么?学习?吃饭?总之,他们没有家人陪,没有爸爸妈妈陪他们玩儿。拥有一个幸福美满的家是多么快乐呀!家是温暖的港湾,你的寒冷会被它化解,家是一盏灯,为你照亮成长的道路:家是一件过冬的棉袄,在冬天为你保暖……
每个人都有着自己的想法,对于快乐,我们只认为:快乐就是拥有一个家!