春游动物园作文
20xx年3月25日 星期五 晴
今天,大家都很兴奋,因为我们要去动物园春游!在校车上大家都兴奋地讨论着活动计划,我和璐璐也一样。
到了动物园,王老师先把我们分好组,然后就活动就开始了。我们小组要寻找大熊猫,找到后,童诗琪妈妈指导我们把大熊猫的特征记录下来,大家记得都很好。接着,我们去看大熊猫的纪念馆,上面说了最长寿的大熊猫,一只叫茵茵,一只叫佩佩,长得非常可爱。
我们还去看了海豹和黑熊,看完后,我们去集合的地方吃午饭,我的便当收到了大大的欢迎,吃完后,我们还去旁边的假山上做游戏。最后,王老师把我们带到了门口拍大合照,大家都露出了灿烂的笑容。今天我们非常开心!