你的同桌作文300字
有一次,我同桌是个胖胖的小女孩,我同桌好像不喜欢上数学课,我同桌有一双大大的眼睛,小小的耳朵,一双胖胖的脚,头发长长的。
我知道我同桌的爱好,她爱好体育活动,比如:踢毽子、打篮球、跳绳等等。但是她也有一定的缺点,我同桌下课只知道出去玩,不知道写作业。就好像有一次数学课上,老师布置了作业,她一味的玩耍,这时候我就劝她写作业,先别玩,等课间在玩。她听了后就开始写起来。
我感觉同桌之间应该互相提醒和鼓励。这样,帮助了别人,快乐了自己,我和同桌的关系也更融洽了。
她为人很好,乐于助人。我没有带钢笔的时候,她把她的钢笔借给我用;我没有带数学本的时候,她把她的数学本借给我用;我的题不会做的时候,她认真的教我。
这就是我的同桌,她是一个乐于助人,虚心接受别人建议的人。