画鼻子游戏作文
今天下午,在小桔灯趣味课堂上,孔老师带我们一起给匹诺曹画鼻子了。
首先,老师在黑板上画了一个匹诺曹的头像,但就是没鼻子。然后,孔老师请一位男生把眼睛蒙上,并在原地转三圈开始画,可是,画到了衣服上了,接着,又有几个同学上来画,但就没有一个画到对应的地方,这是为什么呢?因为下面的同学捣乱,故意影响我们的思维,他们一会儿说向左点,一会说向右点,一会儿再上去点,再向直移点,结果画的人不知道该听谁的了,就随便画了一个地方。
我觉得这个游戏非常有意思,明天我要和表妹一起玩,还要告诉她怎样玩!