画鼻子游戏作文
今天下午,在小桔灯的课堂上,老师让我们玩了“画鼻子”这个游戏。
老师第一个就请了我。我兴高采烈地来到了讲台上。老师先帮我蒙上面布,然后让我在原地转了三圈,接着我开始画了,我才摸到了黑板底下,同学们就开始哈哈大笑:“往左点,往右点,再往右点!”还有的同学说:“往上点!”他们着急成这样,我却一点也不知道应该怎么办了。我拿不定主意,便找了个地方随便画了一下了。我画好了,老师帮我把面罩摘了下来,我一看,哎呀,这到底是不是我画的呀!
虽然没有画中指定的位置,可我依然非常开心、快乐!游戏在我们笑声中结束了!