画鼻子游戏作文
星期五下午第二节课,我们在电教室做了一个画鼻子的游戏。
我来到电教室门前,一进门,就看见黑板上画着一个胖娃娃的图像。这个"胖娃娃"扎着两条小辫子,雪白的脸上嵌着一双水灵灵的大眼睛,还有那张紧闭的小嘴巴。我觉得非常奇怪的是,这个"胖娃娃"就是没有鼻子。后来老师对我们说:"今天我们来玩画鼻子游戏好吗 "听老师这样说,我才明白了"胖娃娃"没有鼻子的原因。同学们听到这个好消息都哈哈大笑起来。
游戏开始了,老师先请洪洪同学上来画鼻子。老师先用一条黄色的毛巾把洪洪同学的眼睛蒙上,然后给他一支粉笔,最后把洪洪同学带到"胖娃娃"面前,叫他把鼻子画上去。洪洪同学东摸摸,西摸摸,又用手量了一量,然后充满信心的一笔画下去,谁知洪洪把鼻子画到了"胖娃娃"的眼睛下面去了。同学们看见了,都大笑起来,有的笑得跳了起来,有的笑得见牙不见眼,还有的一边笑一边说:"洪洪,你有没有想清楚才画呀!把鼻子画到眼睛下面了。"洪洪把毛巾脱下,一看,也哈哈大笑起来。