在星期六的晚上,我和我的爸爸妈妈一起在电脑上看了一个《三毛从军记》的电影。里面的三毛非常搞笑,把我笑得差点从床上掉下来,大家看了第一自然段,一定会觉得三毛多么的有趣,下面我介绍里面精彩故事吧!
在抗日战争的时候,在中国,有一个小孩叫三毛,因为他头上有三根头发,就给他起的名字叫三毛,小riben侵略中国,三毛很愤怒,就出了家门打击小riben。
又去当得兵,在练习举重的时候,所有的人用那很重的砖传递,当传给三毛的时候,他怎么用劲也抬不起来。还有一次训练中的事,所有人练习射击的时候,三毛一打出子弹,自己就往后退了一步就倒了,也没打到靶子上,突然天上掉下来一只野鸡,原来他的子弹打到野鸡身上了。还有一次是三毛和他的兵搭帐篷,要用锤子砸木头到地底下,可三毛根本举不起来,他一次举,这次举起来一点,就要砸木头,可木头没砸到,却差点砸到他要跟着别人干的人,那个人吓了一跳,那个人干脆帮三毛砸,帮他是怕他再次砸到自己,自己就多是多样的砸着,一会倒着砸一会正着砸,突然,棍子上的锤子不见了,但三毛俩人往周围看的时候,看见一个人躺在草坪上,锤子在头上,他俩吓坏了,他俩怕有人怀疑就玩儿你拍一,我拍一,一个小孩什么的游戏。还有一个是事,三毛他们开始打仗了,他们都拿着凳子,因为他们挖的都很深......突然,五颗子弹飞了过来,打在三毛的头盔,三毛从凳子上掉了下来,数了一下子弹,一,二,三,四,五颗!最后,三毛和他的一个战友,在一个大森林里共同生活了八年,两个人的头发都白了,衣服也没了。最后,小riben被中国人赶出了我们的祖国。
我觉得《三毛从军记》很搞笑,我会永远记住这个电影的,因为这个电影给了我高兴地心情。