我的时间作文
今天中午,是我这一周最"繁忙"的一中午,因为我和李嘉蓉体验了许多事情,基本上每过一分钟都会有不同的事情发生。
吃完饭,我们放下勺子就开始写数学作业卷。今天上午的那张"解方程"小卷我们答的都不好,所以一致决定:中午放弃午休时间写数学作业,算是一次"解方程"的训练。做到不会的题时,我摇身一变成了"徐老师",她摇身一变成了"李同学"。不过我们可不是互相抄,而是我耐心给她讲题,绝不会给她留下抄我题的机会。后来,我们刚刚写了四道题就被石老师"赶"了出去。
我们手拉手呼吸着雪后清新的空气,踩着吱吱作响的雪,走在操场上。我们来到球门边,看着王誉凝她们在场地上与另一方"厮杀",大汗淋漓。中场休息,王誉凝看见我们站在那,像中了头等大奖般开心地向我们跑来,可说了没一会儿,她们的足球赛又开始了。
我们走着走着,看到了闫广成和随佳良他们,还有于千越和几个女生。他们两伙人一边堆"蒙娜丽莎"雕像,一边堆一个圆溜溜的雪球。而我们则一边看牛玥彤和戴士博做"蒙娜丽莎",一边跟随佳良聊起天来。听他说他的鞋只花了3元钱从市场上买回来的;看他如何跳进水坑,威胁我们再过去就从水坑里踢水,甩到我们身上,他做这些事情时滑稽的表情把我和李嘉蓉逗得捧腹大笑。不一会儿,打响了站队铃,便听随佳良大喊:"啊——!站队了,快跑啊!"把我们笑得上气不接下气,才走到站队的地方!
我的午休时间,既简单又充实快乐!