选择作文300字
放眼世界,处处没有选择的痕迹。
梅拉选择了寒冷的冬天,瀑布选择了悬崖,礁石选择了海洋然而,冬天的腊梅会赢得一段时间的雪;飞向悬崖的瀑布溅起白色的赞赏;从礁石诞生的那一天起,它就决定用它锐利的胸膛接受海浪无尽的碰撞……是的,选择永远在你身边。
挂在群山之间的涓涓细流,抛弃了青山的眷恋,选择了追赶远方。也许,远方是风雨的故乡;无名的犁铧用生命的长度选择了荒野和土地。最后,他除了被岁月磨砺,连一片细土都没留下;小蜡烛选择了燃烧,于是无数双渴望的眼睛在黑夜里悄然点燃,但她的光芒和圣洁的身体化作了千千万万的泪水…
是的,与其说她选择了无悔,不如说是梅拉瀑布溪流犁头中蜡烛的追求和奉献;他们选择坚强而不是无悔。而不是选择坚强,其实他们选择了忍受一种叫做幸福的痛苦。
让我们选择平凡、勤奋、梦想,就像礁石选择海洋犁头和大地。然后,带着鹰的姿态,带着青春的激情,选择了在后羿的箭下,依然阳光灿烂的飞翔。