乌龟作文400字
我在长沙买了一只小乌龟,为它取名叫灵灵。灵灵有着墨绿色的皮肤,上面有许多白色的花纹。小脑袋上有黑珍珠一般的小眼睛。一张小嘴巴一张一合。背上的壳特别坚硬,十分可爱。
灵灵进食的时候非常可爱。每次我把肉放进去的时候,它总以闪电般的速度吃完,然后就用乞求的目光望着我,嘴巴微微张开,仿佛在说:“小主人,我还饿,你能再给我一些食物吗?”这一动作能让世上心肠最硬的人都忍不住再给这个小可爱一些肉。然而,灵灵的肚子似乎永远也填不饱,当你把肉全给它的时候,它还是用哀求的目光望着你。真是一只“贪吃龟”。
灵灵是我们家里的“淘气包”,任何时候都不得安宁。平时在鱼缸里爬了又爬倒不奇怪,可是灵灵连晚上睡觉都要动。那一次,灵灵晚上都还是安详地趴在贝壳上睡觉,可是第二天早上忽然不见了踪影,我东寻西找,也没发现它的影子,你猜它在什么地方?它竟然躲在贝壳底下。我拿开贝壳时,它居然还在呼呼大睡。
怎么样?我家的灵灵可爱吧?