乌龟作文400字
运动场上,只见玲玲穿一身鲜艳夺目的运动装,神采飞扬地站在起跑线上,双手叉腰,脚尖点地,活动着关节,两只耳朵骄傲地转来转去,真是志在必得啊!乌龟丽丽依然一副磨磨蹭蹭的样子,穿着长长的裙子,仿佛裙子里还有什么东西。她漫不经心地站在起跑线上,哪里像个运动员?丽丽看起来一点儿也不着急,比赛似乎与她无关。
比赛正式开始了。猫头鹰裁判一声令下,玲玲撒腿就跑,一会儿工夫,就看不见身影了。丽丽呢,还没动静。只见她低下腰,弓着背,掀起裙子下摆。大家以为她不参加比赛了,着急地望着她,百思不得其解。好些急猴子跺着脚吆喝:“快跑呀!愣着干吗?”丽丽笑了笑,不慌不忙地从裙子里取出一个带轮子的玩意儿,往脚下一放。啊!原来这是二十一世纪,人类的新发明——运动推进器,它能使任何东西快速前进。人类为了奖赏乌龟的业绩,专门赠给乌龟家族的礼品,这回运动会又派上用场啦!
丽丽往上一站,遥控一开,立刻飞身急速前进。动物们可从没见过这稀奇的玩意儿,刷刷刷擦亮双眼,不由自主地跟着丽丽飞奔。一时间天上的飞鸟,地上的走兽,像潮水一般都朝着终点飞奔,单枪独斗的比赛瞬间变成了马拉松赛……
结果如何呢?我不说大家也知道。当然丽丽代表的乌龟家族又一次取得了胜利。小鸟为丽丽戴上金牌,松鼠为丽丽献上鲜花。胜利的喜讯传遍了世界每一个角落,诉说着乌龟家族的传奇。