追求作文
彩虹,正因为雨后的出现,才会有美好的事物;鲜花,正因为开放的娇艳,才会引人注目。我们每一个人都会有不同的追求,正因为有追求,才会有不同的梦想!为了追求,为了目标。更加的努力,更加的奋斗!相信明天的我们会更加的精彩!
目标
追求的第一步也就是要有目标,找准目标,钥匙和自己。不要盲目的选择一切。目标,目标找到后,就要顺着这个方向,一步一步的走。这个过程中,肯定不是很容易的。因为人生道路中,没有所谓的一帆风顺,只有不断的挫折困难。这些挫折困难的经历会让我们更加的变得坚强。变得勇敢。让我们敢去迈一步,展现未来不同的自己!愿世界温柔相待,愿我们的明天会更好!
奋斗
奋斗了,相信会有不同的收获!奋斗了,相信就会有不同的收获!世界上并没有所谓的天才,却只有不努力的笨蛋,所谓天才并不是天才,他也需要经过自己不懈的努力才有好的结果。奋斗了,就会有成就,奋斗了就会有收获!追求完美的自己,追求未来,追求执着!为自己加油喝彩!
执着
并不是每一件事情都不放在心上。执着人生,相信,未来的某一天,我们会变的更加成熟。更加稳重!执着并非不好,只是学会了执着,学会了坚持。就会有不同的结果!为梦而追,为梦而奋斗!相信,我们将会变得更加优秀!
人生很短,请别浪费,珍惜眼前,追求梦想。追求未来。追求现在!如果失去了,就不在重来了。人生很短,青春在此,不能遗憾只留奇迹的发生!
追求属于自己,把握今天,把握现在。相信,我们会有所收获的,我们会有所变化的!从现在做起,改变自己,改变未来从,成就一番事业!未来美好,不能错过!