第一次作文作文
昨天我去绿色庄园玩了,进了大门首先看到的是一块超级大的石头,我在石头上爬着玩,石头上的“路”越往上越窄,走着走着,我开始有些害怕,然后我就从半路跳了下来。
下来之后,我和老爸去买了一张通票,玩的第一个项目是美人鱼企鹅(企鹅高速旋转,胆小或者容易晕的人根本就不敢坐的,儿子胆量总是很大,什么都想尝试),妈妈上一次陪我玩这个项目的时候,感觉有些恶心,所以今天我一个人上去玩的,我在上面感觉非常刺激,手心都出汗了,旋转不太猛烈的时候我就用衣服擦擦手心的汗,旋转很猛烈的时候我就紧紧的抓着护栏,五分钟过去了,企鹅旋转结束了,我下来没有任何的不良反应。
玩完美人鱼我又去玩了第二个项目:碰碰车,我和老爸一起玩的,我当司机,老爸负责保护我的安全,我现在都已经回急转弯了,我开碰碰车的时候,在里面“乱窜”,尽量不让别人碰到,我可厉害了,虽然其他人老想碰我,但是,我一加油门一急转弯,别人就碰不着了,下来之后,老妈竖着大拇指说:“儿子,你好厉害呀!俺儿子现在都会急转弯了”。(儿子玩碰碰车已经轻车熟路了,我在旁边看着都羡慕的不得了)
我和老爸玩的第三个项目是:太空漫步(半空中架起了一个圆形跑道,两个人坐在车里,靠脚蹬着往前走,就像骑自行车似的,只是,这个“车”有些重而已),老爸给我系好了安全带,老爸太胖了,没有系安全带,由于我和老爸蹬得太快了,我们俩在半路上和别人“撞车”了(其实是父子俩撞在了别人的后面),然后人家“逃跑”了,我们一直在后面跟着跑,不一会就到终点了。
我玩得第四个项目是:大转盘(人躺在一个大转盘里,转盘会来回旋转并伴有摇晃),我在上面玩得很刺激,大转盘一会往左转一会往右转,转得我头晕脑胀的,本来可以玩两次的,但是我觉得太刺激了,就没有玩第二次。
最后我和老妈又玩了一次碰碰车,这一次还是我来掌握方向盘,老妈负责踩油门,原来都是我和老爸一起玩,老妈亲子体验了一下说:“儿子,你比你老爸的技术还要高呢,长大了,开车一定会开得特别好”,玩完之后已经到了中午了,我们又和叔叔阿姨一起去“澳门豆捞”吃火锅去了,在饭店里又碰到了哥哥和弟弟,玩的可开心了!
吃完饭回到家,我和妈妈赶紧睡了一觉,然后又去学钢琴了,学完琴,我打电话告诉老爸,我今天弹琴弹得可好了,感觉时间一下子就过去了,老爸说为了奖励我,晚上请我吃去吃饭,我一听要出去吃饭,可开心了。更开心的是,晚上是和甜甜姐姐和毛豆豆弟弟全家一起吃饭,这一天玩得可真爽呀,真是快乐的一天!