爱心作文
本周,学校举行了一次慈善捐赠活动。学校的校长和老师决定把他们的慈善捐赠给四川的贫困儿童。听到这个消息,我非常高兴。
当我从学校回到家,我对父母说:爸爸妈妈,学校里有一个:“爱心捐赠”我也想把它捐给四川,好吗?”我父母异口同声地说:很好!为什么不呢?”
我高兴地跑进我的房间,拿出这周的零花钱。我数了一下,只有15元。我觉得这有点爱!此外,四川的孩子可以读书和买漂亮的衣服。
第二天,第一节课,老师来了,学生们迫不及待地捐了。20元,10元,5元......虽然钱不多,但也能表达学生的爱。捐钱时,老师记录的笔尖赶不上每个人爱的热情。
事实上,当某人有困难时,如果你伸出你的爱之手,别人会帮助你。当你遇到困难时,其他人也会伸出他们的爱之手来帮助你。