读书作文300字
忙忙碌碌的一个星期又就这么结束了。周六把项目统计学考完了。考试的时候纪律很好,所谓很好就是没有大声的讨论。美女老师说上完这个学期,所有的课程就结束了。接下来就是该好好考虑怎么写论文了,为论文做准备。现在看来课程通过没有多大的问题,就是好好写论文了。五月份还有一门课到杭州去上,到时候可以去逛逛了。虽然曾经去过几次,但是没有好好体会那里的味道。接下来还有个计划就是考IPMP。平时的工作不是搞项目管理的,不知道以后有没有用的着的地方,总是想向项目管理的方向发展。
常常和朋友谈起读书的事。想起当初读书的时候也就是抱着考上最好,考不上也无所谓的态度去的。没想到就这样考上了。所以,我常常说,既然考上了就好好读。现在读书考试,有种释然的感觉,没有以前读书的时候那么紧张了。算是自己熬出头了吧,呵呵。周围也有很多朋友在读书,或者想读书的。我也常常对他们说,以前读书是多数为了父母,而现在读书,更多的是为了自己。所以读什么,还是要选择自己喜欢的。另外,不管目的是为了什么,既然读了,那就好好的读吧,总有熬出头的那一天。