生命作文
生命是脆弱的。
我家本来有一只小狗,在我七岁的时候,那只小狗到我七岁的时候它就喝水还沾过聊城的能在一个东西过不它几天死了,这只狗大约是8岁左右就死了,我很喜欢这只小狗,我的家人在这几天之内给这只狗吃药,可是还是治不好就死了。怎么给它吃药也不会好的。如果我这只狗没有死那他就可以和我一起快乐的玩耍,我还可以骑在他的背上跟他一起玩耍、一起奔跑,那该多么美好。
还有一次我姥爷死了,我姥爷本来就有病可是我姥爷还喝酒在一天晚上我姥爷就是喝酒死的。还有我姥爷就是在今年死的,我的姥爷的生命是那么的脆弱啊!如果我的姥爷还活着那该多好。
还有一次我的脚环扭到了,那时候我感觉我的感到生命太脆弱了我不只是跳远而已,我就是跳远的时候扭到的,我还记得那时候是我上一年级下册的时候我的就扭到的,我那时候这不过是跳远而已为什么呢?