春天的作文
春天来了,我早早的起床,走出家门,去野外寻找春天。
春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里。对,我看到,路边的野花开得十分茂盛,有红的、黄的、紫的。漂亮极了;一只蝴蝶绕着鲜花飞来飞去,翩翩起舞,我忍不住跑过去,追上它,小心翼翼地把它抓住,又轻轻地把它放掉,小蝴蝶飞出不远,还回过头了冲着我点点头,好像是在感谢我没有伤害它。河边的柳树已经发芽了,吐出嫩黄嫩黄的叶子,微风一吹,好像一个美丽的姑娘在甩着长长的辫子,漂亮极了。
冬天的风刮在脸上像刀割一样,而春天的风刮在脸上柔柔的,暖暖的。小草被吹绿了,草丛中不时有几朵小花点缀其中,它们不停地摆摆头,笑得可灿烂了。
这就是我找到的春天,春天真是太美了,我喜欢春天!