春天的作文
早晨,我打开门,温暖的阳光照射在了我的脸上,这时,我便知道:春天已经悄无声息地来了。
可是春天到底还去了哪些地方呢?让我们来找一找吧!
来到姹紫嫣红的花园里,只见花朵们在争奇斗艳。粉红的樱花绽开了自己,那美丽的笑脸在微风中跳起了舞,那芳香便传到花园的每一个角落。迎春花也不甘示弱,穿上了自己金黄色的小裙子,可爱极了。引来了小蝴蝶和小蜜蜂。那边的一棵高柳碧绿碧绿的,细长的枝条随风飘动,犹如一位亭亭玉立的少女的秀气长发。
到了小河边,哇,可真热闹呀!鱼儿五颜六色,有红的,有黄的,有黑的,有白的……它们在快活地聊着天,而那些白色的小虾在河的最底下缓慢的蠕动着,样子十分滑稽,搞笑。黑色的小蝌蚪在河里窜来窜去。但微风吹过时,河水就像一位姑娘的酒窝。
经过这次寻找,我终于知道春天无处不在,只要你用心去找,就一定能发现。