春天的作文
我赞美春天,因为它是四季中最美丽迷人的季节。
我赞美春天,因为春天是万物复苏的季节。草醒了,伸展身体,把头伸出地面。柳树姑娘在春风的映衬下翩翩起舞,冰雪消融。小溪唱着欢快的歌,迎接春天的到来。
我赞美春天,因为这是一个百花齐放的季节,春天是一个美丽的花园,一片鲜花的海洋,一个鲜花的天堂。
我赞美春天,因为春天是鸟语花香的季节。鸟儿从南方飞回。看那儿,燕子正在屋檐下筑巢。嘿,那是什么声音?抬头一看,原来是两只黄鹂在枝头唱着动听的歌!
我赞美春天,因为春天是天堂。即使生活在喧闹的大城市,只要用心去看春天的美,用耳朵听春天的声音,用鼻子闻春天的气息,那么美好的春天就会深深地印在你的脑海里。
我赞美春天,因为我爱它。