那些的时光作文
过去,是美好的,是令人愉快的,又是伤感的。
——题记
回忆往事,忍不住会心一笑,过去的事,在今想来,是多么美好,正因为如此,又忍不住伤感。
回想小学时,有快乐,有愤怒,有伤心,五味杂陈。在我的眼中,快乐总是无限的:来到学校,早读时间还没到,便与同学在操场上散散心,聊聊天。等到早读了,我就到我的职业岗位“上班”,虽是枯燥乏味的早读,但对于我这个检查人员来说,是最有趣不过了,谁没有认真读书,便上去敲敲桌子,谁屡教不改,就记下他的名字,下课报告老师。早自修,漫不经心地听一点课,等待出操。等出操了,在楼梯上与同学窃窃私语几句,偶尔被老师抓到也没关系,只要道个歉,承认错误,就过去了。做完操,课间十分钟时间,与好闺蜜谈会儿八卦,说点儿心事,就上课了,一上课等待着我们的是眼保健操,做眼保健操时,偷偷睁开眼,做瞟瞟,又看看,要是检查人员来了,就立马闭上眼,这可是我沈敏的一贯作风呢!
总之,在我的世界里永远是快乐的,即使考试考差了,顶多也是反省一下,从来不会伤心,不是有首歌叫无所谓吗,我无所谓,在大考前,临时抱佛脚,小学还是行得通滴!
当然,最美好的时光不是这些。
回想当年当月当日当时,我正在和我的同桌拼作业,做到一半,同时抬头,同时出口:“做到哪儿了?”同时往对方的作业本一望,再互相深情的凝视一眼,发现两个人做的一样快,便同时低头继续做作业,这就是属于闺蜜之间才有的默契。若对方还有什么作业没完成,便悄悄拿走,悄悄帮她做完,悄悄交给老师,这就是闺蜜间情深似海的友谊生活中的点点滴滴,都能看出是对方在关心自己,彼此的心永远都在一块儿。至于我与我闺蜜的“神同步”,连我自己都不敢相信,两人一起进教室,一起出教室,同时读一本书,同时吃一种零食就连跑步都跑得一样快,这种现象被我们班大科学家沈思豪称为“心有灵犀一点通”。那个好闺蜜,是王心雨。
那些岁月中的那些时光,终将是我人生中,无法抹去的记忆,那一幕幕场景,永远印记在我的脑海深处——王心雨,这个美丽,漂亮,可人的女孩!
时间在一秒一秒的消逝,我的人生也在一秒一秒的消失,但我永远也不会忘记,在那些时代,那些岁月,那些年份,那些时光,发生在那些人上的那些事……