那些的时光作文
中学就这么来了,来得太突然,让我措不及防。回想小学,太多太多的快乐时光都被我忽略了。现在却后悔莫及。是的,人不都是这样的吗?糖到嘴边的时候,没太顾的上品味,咽下去了后才开始回想,甚至有点后悔。
中学我和几个要好的朋友分到了两个班里。渐渐的,我们又都找到了新的朋友,我们之间也不在是坚不可摧。而是,像个吹出的泡泡,随时都会在空中破裂。现在,我只与着他们当中的一位保持亲密无间的关系。难道我遭遇的友情过不去距离这座桥?
一个以前的好朋友早恋了,再也不是纯真的她了。她常常挂在嘴边的总是他。学习也一落千丈,我觉得她堕落了。她的青春期来了吧,开始叛逆了。
现在,我们小学时的同学再不能聚在一起谈笑了,因为他们好些人都转走了。我只能通过同学录和毕业照来追溯我的小学记忆,同学录上有同学说高一时要回她的母校看看,希望她们能信守诺言……
小学毕业考试前,我曾经在一张纸上写过“该考试了,我要努力了,我要成为老师的骄傲,父母的骄傲,朋友的骄傲……”当这一切都成为了现实后,我却感到我好傻,没有注意到对我来说最重要的是什么。
午后的阳光因为得失不在温暖,倒是略显寂寞……