我爱我祖国作文
我的祖国地大物博、美丽富饶,祖国的山山水水吸引着我。
今年暑假,爸爸妈妈带我和姐姐到湖北恩施旅游,那里的景色宜人,让人流连忘返。
峡谷中的地缝融合了大自然的鬼斧神工,它是地层断裂形成的裂缝。我们沿着栈道走下地缝,一路提心吊胆,两侧的岩壁既阴暗又潮湿,长满了青苔。抬头仰望,不时有几块突出的岩石向下滴水,向下俯瞰,谷底深不可测,一阵阵雾气从谷底缓缓上升,隐约可以听见流水声。
在岩壁的怀抱中,一条小溪静静地流淌着,地缝却回响着巨大的轰隆声。原来,不远处,几条银链似的大瀑布由上而下咆哮着坠入谷底,那声音震耳欲聋,令我惊叹不已。
我爱我的祖国,爱它的山山水水。我决心从现在开始努力学习,做祖国的好儿女。