今天下午,我写完了作业,妈妈让我去外面玩一会,我就去了。
我在广场玩了一会,觉得没意思。后来我就去找杨子骐,没想到他没在家,我就想还有谁?对了,于得水。后来到了他家,没想到他也没在家。当我正要走的时候,他妈妈带着他回来了,我就和他在那儿玩起了电脑。这时候,他妈妈拿着两个石榴对我说:“杨峥,给你一个石榴吃吧!”我心里想:拿着吧,不好意思,不拿吧,这是我最喜欢吃的水果。看着那黄里透着红的石榴,我禁不起诱惑,就拿着了。
回家的路上,我恨不得马上咬上一口,可惜我不会剥皮。最后在老爸的帮助下,我终于吃到了那酸酸的、甜甜的石榴。