意外收获作文
早晨,我兴高采烈地和爸爸妈妈去郑州姑姑家,因为姑姑刚生了一个小宝宝,我们去祝贺她。
上了高速公路车子像飞一样在向前跑,我们路过了黄河、嘉应观……反正还有好多的景点,我也不一一介绍了。到了郑州我们先走快速高架桥,因为郑州的车太多了,堵的像金枪鱼罐头一样拥挤。
到了停车场,好不容易才找到一个停车位,正好隔壁是个地下书城,我赶紧到书店转了一圈,买到了我梦寐以求的史记-----其中的一本《一统天下秦始皇》,这是我今天整个行程中最意外的收获,妈妈还说等到新年的时候会把史记给我买齐的,我真期待我的新书快点到来吧!